Macho e Fêmea

Sou teu macho, tu és minha fêmea;

Quando te vejo fico alvoroçado;

Mas quando te tenho fico alucinado;

Simples assim é o que sinto por ti;

Homem que sou te darei o meu amor até o fim.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 01/08/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3131962