MOÇA MORENA

MOÇA MORENA

A saia redonda, em ondas

Brincam em torno das pernas,

São saias e pernas

Flores de um carnaval.

Te olho passar, espio teu

Caminho, soltando meu riso.

Moça morena, que acende a

A vida.....

Tingindo meus sonhos nesse

Bailar a toa, fogosa mulher

Por ti, vivo.

A saia que te cobre é ventania sobre meu fogo,

E nessa dança malemolenga, absorvo

Seus encantos.

Nas poucas horas que temos, unificamos

Um mundo a parte.....

A infinita saudade, se torna bonita,

Morena de saias redondas, no entorno

Do meu coração, crio desejos infindáveis.

Morena, morena, morena...

Cio bom na pele sã.