A musa

Sonho com uma expectativa

Vivida no amanhecer do dia.

Sinto a poesia da paixão,

Bebo na fonte da emoção.

Tenho a licença poética;

Reflito a figura patética.

Quero um momento diferente,

Percebo uma mulher sorridente.

Adoro uma contemplação...

E da natureza, então!

Maravilho-me com um presente,

Recebido numa tarde recente.

Na noite não há desgosto,

olho alguém com tanto gosto!

Vejo você na minha mente,

A Musa que me surpreende.

Isnel
Enviado por Isnel em 02/08/2011
Código do texto: T3134063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.