NUA - parte II

Na verdade vos digo

Sábio é o homem

Que saiba desfrutar

De todo encanto seu.

Mulher de olhares encantado

De lábios sedutores

E beleza impar

Mulher formosa é!

Diga cá, suavemente ao canto do ouvido

Aprecie – me com “moderação”

E direi a ti, não

Pois há fogo neste coração.

E na nuança do destino

Em cômodo somente nosso

Sobre o sofá nossa nudez

Seu corpo ao meu, embriaguez.

Somos meninos em mês de agosto

Um completando ao outro, não há desgosto

Entregar - me todo, no fulgor do corpo

Eternizando nosso momento num só coro.

A aurora desponta, o tempo esperneia

O querer é mais alto, nos entregamos novamente

E o sol raia, seus lumes sobre as frestas

E nos despedimos em um superabundante beijo.

Olho ao relógio, oito horas já se passaram

Outra noite de sonho com você

E pergunto aqui calado

“quando realmente terei você ao lado”

Heronildo Vicente

02 de agosto de 2011

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 02/08/2011
Código do texto: T3134769
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.