Estava eu Admirando de Longe.

Estava eu admirando de longe.

Estávamos eu e meu amigo unitário lhe contagiando.

Com um sorriso de lado, algo nos envolvia.

Era como fermento, algo crescia.

Na elasticidade de uma calça de moletom,

Dava o tom, o volume notável de uma distância contada.

A imaginação ia além dos olhos.

Via seus passos deslumbrantes ao meu encontro

E você foi logo falando no microfone o que queria.

Começou a tal da gritaria.

Era um show particular.

Eu não sabia o que esperar

E você fez questão de, mesmo assim, surpreender.

Tirando tudo devagar,

Chamou-me para um entrelaço vulgar

E meu amigo se animou ainda mais que eu.

Pulamos os dois com tesão

E, com emoção, não ousamos titubear:

Em seus olhos, foi aonde eu fui parar.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 02/08/2011
Código do texto: T3135531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.