Por você sinto

Um turbilhão de emoções

Assim, são meus sentimentos por você.

Vivo em volta de dúvidas,

Só você pode dissolver-las

Se em um dia por tua causa

sinto-me menina pequena.

No outro sou mulher ardente

irradiando cheiro, não cheiro de flor.

Mais, cheiro de fêmea.

Jacinta Santos

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 02/08/2011
Código do texto: T3135701
Classificação de conteúdo: seguro