O Carinho

Um toque em você eu me derreto;

No prazer eu te prometo;

Ser fiel até o último soneto;

Deito-me em teus braços;

Seguindo a voz dos laços;

Laços eternos de puro êxtase;

A paixão já tomou conta do meu ser.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 03/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3136358