Nos aquecendo...

Quando estou junto a ti

Coração dispara literalmente

Nossos corpos entrelaçados

Aos poucos vamos

Nos aquecendo....

Suor descendo pelas suas costas

Pelo corpo inteiro

Sentindo o teu cheiro

E o gosto do teu suor

Como gosto do seu suor...

Do seu corpo

Da sua voz

De seu toque

De sua pegada

De fazer amor com você

Gosto também e muito de seus escritos...

Neles tudo despertou

Deu um estralo

E acordamos

Tiramos as vendas

E confidenciamos um ao outro

E hoje te quero cada vez mais

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 04/08/2011
Código do texto: T3139010