Estou com desejo de você

Você é a minha amada

É o meu amor a minha dor

Maravilhosa mulher eu quero toda ti amar

Deixa os momentos nos influenciar

Estou com desejo de você

Sua boca quero beijar

Esse seu corpo eu o acariciar

Afagos momentos, mulher que gosta de ser desejada

Quero sentir teu cheiro seu sabor

Você é vistosa excitante

Mulher avassaladora, maravilhosa

Linda mulher, mulher de meus sonhos

Você é todo um sonhar

Quero ser o seu carinho, o seu excitar

Fantasia em afagos em si deixar

Instantes de ternura, ensejos, excitantes desejos

JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

EM 05/08/2011

JCR
Enviado por JCR em 05/08/2011
Código do texto: T3141229
Classificação de conteúdo: seguro