O MENINO DOS TEUS OLHOS

          
          Menino dos teus olhos 
           passeia nos teus lençois 
           se expande
           nas sombras do quarto 
           come tudo e lambe o prato

           Menino das tuas noites
           dos teus oh, nunca mais

           pupila brilhante e acesa
           quando te olha e deseja

           ah, vem logo e me beija
           até  quase eu sufocar !
           
          
 Menino  te deixa tão lassa
           e te ousa sem  recato
           mãos tão ternas
           doces pássaros 
           a voejar pelas janelas
           da tua fome
           Em êxtase
           gritas  seu nome
           brilha a lua sobre o asfalto

           Nos teus olhos
           ele passeia
           como um deus relapso
           o seu gosto saboreias
           Amazona
           em garboso passo

           Nas entranhas tu o bebes
           como terra sedenta
           menino das tuas noites
           dos teus dias
           tuas iras apacenta

           Deixas
           e ele te ama
           assim
           tão lentamente
           tão amavelmente
           noite de pupilas ardentes
           e bocas inclementes

           Belo folhetim perfumado
           que lê a donzela sôfrega
           qu'habita tuas entranhas
           ah, ventos que assanham
           Aroma estonteante
           de lírios 
           na noite, a lua magnética
           anseios à flor da pele
           enquanto a carruagem
           não vira abóbora 
           e o sonho
           não vai embora!


       




--  Inspirado no poema MEU REI
     de Nana Okida
       
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3141986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.