>SENSAÇÕES<

Sem compostura eu quero bailar contigo extravasar a emoção.
Em cada passo vou conhecer o teu anseio no pulsar do coração
Vou te eternizar na lubricidade acalorando o que nos é absoluto.
 
Quero vasculhar o teu pensamento e governar a tua alma.
Quero-te no céu da minha boca e na região do meu corpo
Vou te viciar no êxtase te levando muito acima das nuvens.
 
Maliciosamente vou te perverter na total falta de vergonha
Vou me embrenhar e devassar o acervo de tua memória
Quero desencadear o teu desejo e provocar mil sensações.
 
Como um bálsamo mágico, vou te enfeitiçar e aguçar o teu sentido
Quero me sucumbir no teu impulso desnorteando a tua resistência
Não ocultarei do teu gemido tudo que ele quer saber ao meu respeito.
 
Vou adentrar em tua fronteira e falar com os teus demônios internos
Estimularei o teu prazer, na cama serei a tua labareda no teu querer
Acionar-me-ei em tua inteligência te conectando em minha frequência.
 

 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 06/08/2011
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T3142287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.