Anoiteça-me!

A noite é apenas uma paisagem nos seus olhos
enquanto as estrelas brincam de esconder a Lua
debaixo das suas sobrancelhas molhadas com o sereno
orvalhando seus cílios com o seu brilho, deixa-me nua!

Deixa-me nua! Cada vez que sua noite me incendeia
e seu horizonte parece o infinito nos toques dos seus dedos
descobrindo minhas planícies onde escondo minhas nascentes
envolvendo toda a sua derme morna com meu cheiro, tira-me segredos!

Tira-me segredos! Abocanhe meus lábios sedentos do seu sabor
deixe seu fogo penetrar a paixão que você acabou de encontrar
com esse seu tesão sussurrando nessa canção da sua respiração
igual a ventania que muda tudo de lugar em segundos, faça-me amar!

Faça-me amar! Nesse ritmo alucinado do pulsar da nossa existência
enquanto nosso suor, para descansar, procura nossas margens
no aconchego do nosso prazer adormecido na paz do nosso amor
depois de uma noite inteira amando todas as nossas paisagens...





Leia ouvindo: Mais uma noite...(One More Night - Phil Collins)
http://www.youtube.com/watch?v=zKVq-P3z5Vg&feature=relmfu