Vizinha pimenta

De calça jeans, mulherão

De vestidinho, loucura

De shortinho, menina

De sainha, tesão.

Seios fartos, concupiscência

Cabelos loiros até o chão,

Cinturinha de viola, lindinha

Pela clara como a neve,

Desejo, sensação.

Pouco mais de 30 janeiros

Enlouquece a todos que passa

Na rua da hora e da “Graça”

Desestabiliza o velho e o novo,

O gari, o engenheiro, a massa.

Exibida! exagera no salto

Seu andar é elegância faceira,

Desperta olhares indiscretos,

Pernas da mais pura beleza.

O bairro fascinado comenta,

Ninguém mais agüenta calado,

Essa coroa menina, tenta!

Como pôde Deus fazer?!

Tanta beleza numa só pimenta.