ANJO PROFANO.

ANJO PROFANO.

Como gostaria de ser

na tua vida um anjo

para te iluminar os caminhos

e fazer deles só flôres

sem nunca encontrar sequer um espinho.

Como gostaria de ser

um anjo na tua vida

para que sempre quando em mim

pensaste, que este pensamento

fôsse apenas de carinho.

Como gostaria de ser

um anjo na tua vida

para que ela seja repleta de fecidades

e que jamais sintas a dor da saudade.

Mas gostaria de ser para ti

ao invés de um anjo pacífico

ser um anjo profano e libidinoso

para te levar a qualquer momento

quando estiveres em meus braços

a sentires o prazer gostoso

do êxtase total

que tenho para te dar

sufocando todos teus desejos

gostaria de ser um anjo a profanar

teu corpo inteiro com meus beijos

te fazer, loucamente, delirar

e pedir com delirante lascívia

que este anjo nunca deixe de pecar.