Meu Amor,...

Eu deixo. Abuse.

Faça em mim tua paixão.

Deixe que meu corpo te peça, me adentre, tens a minha permissão.

Dispa-me lentamente e toque a toque,

invoque o meu mais íntimo desejo.

Cubra-me com tua pele,

faça com que mele o que dentro de mim não vejo.

Esconda-te em meus vãos, em meus seios,

e em meus meios se coloque.

Beije-me com volúpia,

até que a minha língua ainda mais te provoque...

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3145649
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.