SEMPRE TUA

SEMPRE TUA

Minha paixão por ti

é minha realização.

É a minha perdição.

Paixão louca, sem limites.

Paixão dos amantes

que se amam, insaciavelmente.

Essa paixão me leva a ser:

Sempre tua!

Sempre tua!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/08/2011
Código do texto: T3145937
Classificação de conteúdo: seguro