A Paixão

Seu cheiro me excita;

Seu perfume me agita;

Fiquei vermelho e envergonhado;

Quero você do meu lado;

Pois estou perdidamente apaixonado.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 09/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3149019