FRENESI.

FRENESI.

Quero que me olhes

com olhos de desejo

Que suplique por meus beijos

vendo-me com paixão e libido

Até que eu, seduzido por

teus beijos frementes de amor

envolto por esta louca volúpia

procure pelos caminhos de teu corpo

percorrendo cada curva com lascívia

desenhe tua escultural figura

usando meus lábios como se fossem

o pincel de um um pintor

ou cinzel de escultor.

Quero te abraçar com ternura

sentir o frenesi de teu corpo ardente

até que num tremor voluptuoso

nossas essências se misturem

no delírio de nosso imenso amor.

JORGE GAUCHO