Desejo

Nas noites frias sinto sua falta;

No raiar do dia pego a estrada;

Vou correndo ao seu encontro;

Vejo-te naquele canto;

Aproximo-me e te dou um beijo;

Peço-te: Deixa-me matar meu desejo.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 10/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3152496