Animalia

és

solitário como a corça

imponente como o leão

dócil como a chinchila

admiro

teu andar ágil de gazela

teu olhar preciso de coiote

tua serenidade de defunto

aceito

tua caçada constante

teu arisco amor disperso

teu beijo antropofágico

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 11/08/2011
Código do texto: T3153487