"NOSSO AMOR"

Nosso amor é feito

Sempre do nosso jeito

Maravilhoso e perfeito

E com todos os efeitos

Usamos todos os sentidos

E ouvimos os gemidos

Desta louca paixão

Momentos de pura sedução

Nosso amor tem magia

Tem todas as fantasias

Que em nós irradia

Como uma melodia

Está em nós presente

Na nossa pele que sente

Esse amor quente

Que está na alma da gente

Nosso amor tem intensidade

É bom, de qualidade

Tem toda liberdade

Está na nossa vaidade

Esse amor é segredo

Do qual não temos medo

Que venha se revelar

Nossa maneira de amar

Nosso amor é assim

Eu pra você, você pra mim

Sedutor como carmim

Teve começo, mas não terá fim.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153533
Classificação de conteúdo: seguro