SINAIS DE UM AMOR VERDADEIRO

Com meu olhar penetrante te escrevi cartas apaixonadas,

No teu corpo sinuoso desenhei poemas da paixão,

Bebi o teu sorriso de menina em noites enluaradas,

Meu corpo estremece ao menor toque de suas mãos.

Nos meus braços te sufoquei de tanto prazer,

Com meus carinhos te aliviei nos momentos de dor,

Cantei até você, no meu colo, adormecer,

E depois te carreguei para o nosso ninho de amor.

Desnudei-te com minha boca em sonhos atarantados,

Minha língua lânguida percorreu léguas no teu corpo desnuado,

Saboreei teus beijos suculentos e inebriantes,

Fiz amor contigo em pensamento a todo instante.

Naveguei tranquilo no teu olhar extasiante para o além-mar,

Subjuguei teu corpo divinamente lapidado aos meus caprichos.

Ao te declamar uma poesia, demorava-me em versos prolixos,

Mantendo o meu dia iluminado com o brilho do teu olhar.

Fizemos amor avassalador, vigiados pelo sol e pela lua,

Você com os olhos fechados me dizendo: “eu sou tua!”

Eu te cobrindo de beijos com sabor de mel,

Onde minha língua em contatos insistentes com a língua sua,

Levitavam nossos corpos como plumas até o céu.

Tateava suavemente os teus seios até encontrar a pua,

Eu não podia acreditar que tinha você ali toda nua,

Queria gritar que “te amo” mil vezes no meio da rua,

E depois te doar eternamente o meu amor fiel.