Tua sensualidade
 


Por uma expectativa,
a tanta emoção,
gera tanto desejo,
no mesmo ensejo.
Sem mais defensiva,
bate forte o coração...
 
Não importa o cenário,
as formas, ou, a arte.
Com teus encantos,
quais sejam os recantos,
obter-te, será relicário;
imagina, então, tocar-te...
 
Nas palavras, felicidade.
Não importa se fantasia,
ou, no recheio, a ternura.
Quero a tua brandura,
transbordando alegria...
Que não falte a verdade.
 


Oswaldo Genofre
 

(Imagem Google)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 11/08/2011
Código do texto: T3154004
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.