Mágica Flor  do Amor

Sou de  ti cativa, mágica  flor do amor
Tal  qual a lua que ilumina a escuridão
Faço-te  presença até o alvorecer nesta paixão
Momentos inesquecíveis no  pulsar  do coração
Que no tempo  cochila, enigma da razão, sonhador

Queria  em tua alcova adormecer  enlevada
para   ir  além,  receber teus beijos e afagos
Cair em êxtase e,  na pele, sentir-te... extasiada

Com ondas de ternura, lembrar-te  com ardor
Beijar-te, amor, para sentir-te após   ausência,
Mas sei   essa saudade é ter-te  na essência
doce  mel  de meus lábios supre  tua carência
Ao sugar o néctar  de  teus lábios  meu louco  amor

Necessito esse desejo e sinto-me afogueada
Ao selar  tua boca em ávido  êxtase e magia
Na emoção de teu beijo que me  enleva em  afagos

Carmen Cacau
Enviado por Carmen Cacau em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3159448
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.