NOITE DE LUA

O olhar ébrio da lua,

Pousa sobre os montes,

Sentindo os raios solares que a penetram...

Luzindo os amantes,

A densa mata,

As águas do mar...

Distante da lua, eu... Aqui...

O vento sopra meus seios,

Despertando-me suspiros por ti.

O frio da noite de luar,

Chega com a mansa brisa,

Deito-me em meu leito e te chamo. Venha!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/08/2011
Código do texto: T3160672
Classificação de conteúdo: seguro