Louca de Prazer

Louca de vontade de está em teus braços

Ouvir tua voz...

Beijar tua boca...

Sentir o teu cheiro...

Lamber teu suor...

Despir-te por inteiro...

Ser tocada e amada por ti...

...E depois de um longo beijo

Sentir teus dedos e tua língua

Me acariciando por dentro...

E você me beijando por inteira...

Me deixando louca de prazer.

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 16/08/2011
Código do texto: T3164224