Menina Morena

Morena o seu olhar me encanta;

A tua boca me espanta;

Vou te beijar a noite inteira;

Leva-me de qualquer maneira.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 16/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3164378