Menina Doce Veneno

Bela e fogosa; quis molhá-la o fogo,

Nua, é da sedução - o corpo ardente

Do tesão a espalhá-la, os seios nus,

- Ao curto fogo da luxúria, o ardor quente.

Ó saliva do fogo, ó seios quentes!

Embalá-los, com seus dedos do embalo,

Como eu a sinto, como os seus desejos;

Molhando-lhes os bicos a emaná-lo!

Ardê-la o meu desejo, sem pudor

Ó grade da volúpia; sem roupão!

Molhá-la a perna sensual e nua;

Do corpo longo, que lhe arde o tesão!

De pés às coxas; no corpo da amante

Quis emaná-la, como o forte ardor

Molhá-la o gole d´água entre o desejo!

Com seu corpo, é de arder o meu calor.

Autor: Lucas Munhoz 17/08/2011

(Poema dedicado à poetisa Marleninha Castilho)

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 17/08/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3164872