COM MEUS OLHOS BUSCANDO SEU PERFUME

Nesta hora eu busco teu corpo com minhas mãos... Mas não o encontro.

Neste momento, tudo para;

Pois ainda estou esperando você entrar por aquela porta e me amar feito louca...

Neste momento as lágrimas rolam...

Pois sei que do meu quarto não poderei estar com você.

Dói... Dói muito, pois mesmo sabendo que você não vai chegar eu ainda insisto em olhar por aquela porta na esperança de lhe ver chegar e me beijar me dando boa noite.

Como dói só eu sei.

Mas neste momento não há nada o que fazer...

Só nos resta esperar o tempo...

Mas ele parece infinito a cada segundo que se passa

Eu busco forças de onde não há

Eu busco não chorar toda vez que não a vejo ao meu lado...

Mas o que fazer?

Eu juro que não sei...

Estou tentando como louca me manter firme, mas não consigo...

Não sem você...

Eu ainda olho para o nada tentando saber como você esta!

A meu amor só eu sei como esta doendo esta distância.

Só eu sei como esta sendo difícil dormir sem você ao meu lado...

E mesmo sabendo que isso logo irá passar meu peito não se acalma minha alma não para de chorar... .

18.08.2011

AS 02:45 AM

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 19/08/2011
Código do texto: T3170583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.