Escravizando-te

Toca-me suave;

Fere-me por dentro;

Curva-te perante a mim;

Sirva-me de jasmim;

Suavemente desliza-te sobre mim;

Toca minha boca.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 20/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3172285