FERA DOMADA

Tem alguma coisa nela que mexe

Que me reprime

Que me faz um condenado

Que me redime

Em busca de um não cometido crime (AINDA)

Tem alguma coisa nela

Que é prece, que esgrima

Tem hora que é cela

E língua que encera e ensina

Uma obra de arte que me desespera

Uma obra prima que me invade (ARDE)

Tem alguma coisa nela

Cor de aquarela

Cor de paixão serão seus lábios rubros

Que brilham como olhos de pavor

Como uma cálida flor

Que quanto mais se entrega a abelha

O seu doce sabor

Tanto maior o labor (SEXI)

Tem alguma coisa nela

Que é casta

Que é fera!

Que me deixa em xeque

Se estiver sendo ou não sincera?

Se assim o for, diante desta flor de quimera

Colhida no começo da primavera

Deixo-me dominar pela destreza encerrada nela

E quando ela pensar que finalmente

Dominara sua presa

Dentro de sua represa

Terei domado a fera. (SERÁ?!)