Nós, na busca de caminhos inexistentes
Nas sinuosas curvas dos atalhos
Nas estradas povoadas de ilusão
No emaranhado de sensações.

Teu olhar sensual permeado de desejo
Teu beijo, onde sorvo o néctar dos deuses
Tuas mãos que dedilham meu corpo
Extraindo dos ais, uma sinfonia.

Sentir que és minha âncora de prazer
Ânfora transbordante para saciar a sede
Da fonte seca e desfalecida do amor
Em dias frustrados e noites de desejos.

E, em um tempo de doce ilusão
Eu e Tu, na sintonia das emoções
E, entre nós, a tempestade da paixão.

verita
Enviado por verita em 21/08/2011
Código do texto: T3172559
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.