partilha.

gosto de partilhar

meus sonhos

desejos...

gosto de me sentindo

o toque

das tuas mãos.

...nas trocas dos beijos

sua saliva doce

sentir no peito.

gosto no abraço

penetrando

desejos.

sentir o teu encanto

no nosso canto

partilhas

ilha

rodeada de amor.

jullia
Enviado por jullia em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3172994