___ INTENSO PRAZER ___

O pecado mora ao lado;

Logo ali do outro lado da tela

A distancia está a menos de um piscar de olhos

Numa fração chamada: IMAGINAÇÃO

Busque-me!

Empurre-me

Depois puxe-me

E depois toque-me

Com satisfação

Amor, paz, liberdade e sacanagem

Amor para os olhos

Paz na alma

Liberdade para viver

E muita sacanagem para a imaginação e

Para o corpo não faz mal a ninguém

Não entendeu?

É assim:

Nem sempre escrevo de modo correto

O que sinto de maneira "errada"

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 23/08/2011
Código do texto: T3178052
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.