___EU e E MAIS DOIS NO QUARTO___

A noite estava fria eu estava com ela no quarto me dominando ela ativa e eu passiva era intensa, parecia que ia durar a noite toda estava quase me fazendo subir pelas paredes me tirando do meu estado normal e me levando a loucura quando ele me veio nos fazer companhia

Ele era quente indispensável para o momento.

Ficamos ali no quarto nós três.

Tocou-me a boca era quente forte, intenso, foi entrando devagarzinho abri meus lábios e comecei a degustá-lo que delicia sentia um calor me invadir por dentro, foi assim por alguns longos minutos, eu tentava evitar, mas ele me relaxava e com isso eu acabava cedendo não resistia a esta tentação que me consumia naquela noite fria me aquecendo.

Eu colocava na boca e tirava estava forte demais, minha língua latejou era quente, mas eu precisava dele, ela ficou ali do lado direito tentando não ser deixada de lado e ele penetrando deliciosamente em meu corpo me causando uma sensação de prazer e relaxando meus músculos devagarzinho foi então que ela nos deixou a sós sumindo dali graças a Deus porque eu já não agüentava aquela maldita dor de cabeça e graças ao café bem forte ela foi embora só assim tive um sono tranqüilo.

Ei! Pensou o que? Besteira né? Rs

É assim: Às vezes escrevo de modo incorreto o que sinto de maneira certa entendeu?

Não?Nem eu hahaha

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 23/08/2011
Código do texto: T3178103
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.