Eu te amo muito!


Como é bom ter a tua companhia
Quanta feminilidade você exprime
Causa-me uma enorme euforia
Ver-te bem vestida
Nos teus belos vestidos
Sentir aquele teu perfume ímpar
Que derramas em teu majestoso ser
Fico estupefato quando caminhas;
É pelo balanço dos teus quadris
Quanto charme mostras teu sorriso
Quando dele me doas
Enquanto isso os alheios só ficam na vontade
Pois, tudo que há em ti...
Ah! Só eu provo do teu vinho

Eu te amo muito oh meu amor!




   
                 II

Por isso é bom lhe fazer que sinta prazer
Quando tiro a tua roupa
A tenho nua
Por entre os nossos lençóis
Faço amor gostoso com você
Doo o meu ardor,
Os meus beijos em brasas,
Os toques dos meus dedos
Que lhe acariciam por inteiro;
O teu belo corpo,
Que faz esparramar os seus cabelos
Sobre o teu travesseiro...
E que pelo êxtase,
O deixa cair ao chão




Mas, nada importa nesta hora
Queremos é ser arrebatados pelo nosso amor
E vamos... E somos...
Lançados a órbita além das estrelas
Um minuto... segundos...
O nosso corpo flutuando pelo gozo
Contigo me sussurrando... - Te amo, te amo!

- Eu também
Eu te amo muito!



------------------------------------------------

NO 4SHARED: http://www.4shared.com/mp3/saJEaYwxce/Claudemir_Lima_Poesias___Texto.html?

                          

          
      Claudemir Lima - 20/08/2011