Me Chame...

Me fale...

Deixe que eu ouça

teus sussurros, teus gemidos, tua voz...

Me olhe...

Deixe que eu respire por ti

até sentir que o ar

que exalo te encontre...

Me chame...

Com doces palavras de amor

faça com que eu ouça essa paixão

e que eu saiba retribuir...

Passeie por meu corpo

faça como se tuas mãos

fossem pétalas de rosas

sobre mim...

Me beije

com ternura e meiguice

mas aos poucos

prolongue esse beijo

até a exaustão...

Me queira...

Me faz sentir ser tua

que eu quero sentir que és meu também...

Me faz sonhar...

me leve ao mundo dos sonhos...

Me tome...

Faça com que sejamos um só

num só corpo e num só coração...

Me faça alcançar as nuvens

e depois descer devagarinho

para suavemente em teu peito

adormecer...