Sensualidade

Sensualidade

Despojando-me de minhas vestes,

te espero, quase nua,

sentindo em meu ser,

esta paixão não escolhida

luz do meu viver!..

Espero-te, nesta sensualidade latente…

Mexe com meus nervos e sentidos

que não vê a hora de se entregar

nesta espera total, abusiva e avassaladora!..

Tremo, como um pássaro, em tua mão!

Este momento é tão desejado

que fecho meus olhos, abro meu corpo,

me entrego nesta orgia de um amor acalentado,

selvagem e doce que me leva a um paroxismo fremente,

a uma angústia total, em que serei tua

serás meu, nesta sensualidade à flor da pele,

que chego a ficar quase demente!..

Sou tua, toma-me, possui-me,

mostra-me teu amor,

amado,

querido,

meu,

teu,

nosso,

até o orgasmo total!..

Eda Carneiro da Rocha

” Poeta Amor”

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 27/08/2011
Código do texto: T3185040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.