DEVORADORA

Meus sentimentos vertem rios,

Inundam toda a mata ciliar,

Férvidos e caudalosos cantam,

Convidam você a mergulhar.

Sedenta a minha carne queima,

Hormônios uivam a babar,

Tal qual a flor vitória régia!

Ansiosa pela presa a devorar.

Absorvo todo nutriente...

Que só você pode me dá,

A minha beleza exótica, RSS

Até pode te enganar...

Mas sou devoradora e quero,

De ti o gozo e me alimentar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3186976
Classificação de conteúdo: seguro