SENSUAL

Tenho sede de prazer,

Minha fome quero matar.

Você é a água que eu quero beber,

Você é o corpo que eu quero amar.

Vem, vem me dar o teu amor

Preciso tanto te namorar.

Você é a razão do meu calor,

Você é a luz do meu olhar.

Não fuja da minha emoção,

O meu beijo quero te dar.

Você é o fogo da minha paixão,

Você é a alegria do meu lar.

Vem, deixe o cansaço pra depois,

Tire a roupa com um sorriso.

No meu colchão só cabe dois,

Dois pombinhos no paraiso.