Na euforia dos desejos
 
Na euforia dos meus desejos
Quero ter você
Assim com volúpia e desejos
Pra matar minhas vontades
Quero amar-te de toda maneiras
Quero você meu homem
Meu amado
Senti-lo todo meu
Preso as minhas fantasias
Quero teus beijos molhados
Lambuzando-me todo meu corpo
Sedento de desejos
Sentir sua mão mais ousada
Num vai e vem
Sua língua molhada passeando
Pelo meu corpo já inerte
Ate descobrir a gruta dos desejos
E assim sugando todo néctar
Com sabor da loucura deste amor
Quero você mais safado
Fazendo-me gemer e gritar
De tanto excitação
E assim nossa noite promete...
 
Eudalia Martins...
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/08/2011
Código do texto: T3188931
Classificação de conteúdo: seguro