VOCÊ ME ENLOUQUECE

Mais uma vez

Me pego sorrindo

Ao lembrar nossos momentos

Tão bom está contigo

Tão lindo teu sorriso

As horas voam

Quando estou contigo

E a tua voz sussurrando

Ao pé do ouvido

Fantasias realizadas

E outras que ainda são só desejadas

E me beija,

Um beijo doce, quente, suave, envolvente

E me enlouquece

Ao sentir teu corpo, que deixa o meu ardente

E me abraça e acaricia,

Levando-me ao delírio,

E o meu corpo se apronta

Pra te sentir dentro de mim

E são assim nossos encontros

Cheios de emoção e tesão

Por isso me pego sorrindo

Ao lembrar nossos momentos...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 29/08/2011
Código do texto: T3189306