Verborrágico

Meu silêncio é verborrágico

impregnado de sons abafados,

um manto cingido por fios de palavras

doces,

se ditas, torpes.

Cobre meu peito,

disfarça a forma

embaralha os versos.

Possível abafar um desejo?