PARA QUE NO ME OLVIDES

-Baseado na música de Camilo Sesto

-Para que no me olvides,

De mim recorde,mesmo distante

Leva as chamas de nosso amor contigo

Nossas carícias e nossos beijos

-Para que no me olvides,

Em nenhum sequer momento

Continuamos unidos em pensamento

Do calor de nossos corpos nos aquecendo

-Para que no me olvides,

E nosso amor seja eterno

Leva o sabor dos lábios meus

Fica comigo aqui o sabor dos teus

-Para que no me olvides

Romper a distância e reter o tempo

Estaremos juntos na mesma recordação

Mesmo distante dos olhos,mas perto do coração...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 30/08/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3191211
Classificação de conteúdo: seguro