Amo te comer

Te pego, coloco no colo.

Tiro tuas vestes, incrédulo

te beijo, acaricio

teu corpo macio.

Teus sulcos e lábios avermelhados,

tão bem delineados.

Na minha boca, tua sementinha

tão molhadinha.

Te apalpo toda, dura noite e dia.

Te como toda, não é pornografia.

Amo comer melancia.