Tua volta

Tua volta

Cercada de mistérios

Volteada de enigmas.

Minha espera

Lavada em impropérios

Chorada em caminhos.

Então eu te esperei

E agora

Com tua volta tão iminente

Me pego a pensar:

O amor...ainda será o mesmo?

O desejo....soltará fagulhas no olhar?

O tesão...vai me por nas nuvens?

O cheiro....ainda vai me inebriar?

Teu beijo ainda terá o dom de me enlevar?

E teu sorriso? Com certeza me encantará?

E a medida que penso, mais me convenço

Que sim, o beijo irá lavar a mágoa

O sorriso ira limpar a dor

Teu corpo é meu anseio

Teu desejo é meu alimento.

Conto os dias, horas e segundos

Pra ter você de volta ao meu mundo

E juntos recordaremos

Em tempo real e ao vivo

Todo nosso amor

Toda a ternura

E nos amaremos

E com certeza, choraremos

Seja de satisfação

Seja por gratidão

Por que maior que a dor da tua partida

Será o amor da tua volta.

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 31/08/2011
Código do texto: T3193881
Classificação de conteúdo: seguro