Madrugada fria




No arrepio do frio
Teu corpo me aquece
E te enlaço num abraço.
Minha pele espera inquieta
Tuas mãos, teus lábios
Saborosamente, me percorrendo.
Sabor desejo!

Meu corpo nu, impetuoso,
Palpitante e rígido aguarda o teu
Num instante em que o prazer
ligará minha alma
ao teu ser.
Sabor plenitude!

|