CIGANO DE PEITO AO VENTO

Cavalga cigano lindo pela estrada,

Agita o teu lenço no pescoço,

Deixa o vento abrir sua camisa,

Expõe esse peito moreno sedoso.

Cavalga que te espero aqui,

Traga-me os beijos ardentes,

Meu coração delira com a espera,

Cigano, quero teu sangue quente!

Agita as noites de lua cheia,

Com as danças mágicas do amor,

Tenha-me em teus braços cobiçados,

Possua-me com toda intensidade do amor.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/09/2011
Código do texto: T3194696
Classificação de conteúdo: seguro