BÉSAME MUCHO

-Bésame mucho,

Teus beijos tem o sabor

Da doce ternura de teu calor

Como licôr de flores e mel

Provindo da fragrância de tua pele

-Bésame mucho,

As pétalas dos teus lábios

Fazem-me vibrar e reviver

Como um bálsamo adocicado

Para minha alma aquecer

-Bésame mucho,

Cobre meu corpo de beijos

Desliza seus lábios em mim por inteiro

Adoro sentir essa sensação deliciosa

No contato de minha pele arrepiada

-Bésame mucho,

Com paixão e com ardor

O cálice do teu corpo é meu prazer

São teus beijos e teu amor

Meu elixir de energia para viver

-Bésame mucho,

Teus beijos seduzem meus sentidos

Me alimento de seus fluídos

Tem o mais delicioso sabor de tudo

Por isso bésame mucho...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 01/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3195122
Classificação de conteúdo: seguro