Ama-me
 
Entrego-me a ti
Assim meu amado
Quero ser tua neste momento
Venha desvende esta gruta
De inesgotáveis desejos
Beije-me a cada curva deste
Corpo que e teu
Cubra-me com teu corpo
Já úmido
Pelo néctar do amor
Danço a dança da sedução
Num frenético desejo
Alucinantes
Venha se delicie com o suco
Do amor
Desta mulher sedutora
Que já li pertence
Entrego-me!!1
 
Eudalia Martins...
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/09/2011
Código do texto: T3195371
Classificação de conteúdo: seguro